750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Cadeau
27 mars 2008

Pate a choux

LA RECETTE DES CHOUX :

1 litre d'eau
250 g de margarine

500g de farine
16 oeufs entiers

=200 choux environ

Tu fais chauffer l'eau + la margarine
Des que ca bout, tu rajoutes hors du feu, en un seul coup, toute la farine.
Tu remues bien pour que la pate se desseche, en remettant si besoin est, un peu sur le feu.
La pate doit faire une boule autour de ta cuillere.

Ensuite, tu otes du feu, tu te munis de ton batteur a 2 pieds, et tu ajoutes les oeufs 1 a 1 en mixant.

Tu formes tes boules, tu enfournes a 200 degres, et tu laisses bien cuire sans ouvrir la porte du four ! Environ 15-20 minutes.

S'ils plouffent en sortant du four, c'est qu'il manque de la cuisson...

100_0822

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Tiens une recette que j'avais oublié depuis pas mal de temps et que je vais refaire avec plaisir. merci, bien ton blog
Cuisine Cadeau
Publicité
Cuisine Cadeau
Publicité