750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Cadeau
27 mars 2008

Aubergines-moussaka

Couper les aubergines dans la longueur, en languettes, et les faire frire.
Laisser refroidir.

Preparer la farce en melangeant viande hachee crue, oeufs, farine de matsa, sel, poivre, paprika, ail en poudre, muscade, cumin, cannelle.

Faire des boules, comme pour des boulettes, poser sur le bords d'une languette d'uabergines, et rouler.

Mettre dans un grand plat du concentre de tomate, de l'eau chaude, sel, poivre, paprika, ail en poudre, bien remuer pour que ca fasse une sauce homogene. Ne pas mettre d'huile, les aubergines frites en lacheront bien assez.

Poser les aubergines farcies de vinade crue, sur la sauce tomate.
Couvrir, mettre au four 20 minutes a 180 degres environ.

Prendre un peu de sauce et en recouvrir un peu les aubergines.

La photo est prise avant cuisson. Ya aussi des boulettes seules pour les enfants qui n'aiemnt pas l'aubergine.

100_1297

Publicité
Publicité
Commentaires
E
holala mon plat préféré...je succombe
Cuisine Cadeau
Publicité
Cuisine Cadeau
Publicité