23 septembre 2008
La Bat Mitswa d'Esther Haya - Menu
Le menu :
Pour 50 personnes :
ENTREES :
Haloths en tresses, individuelles (4kg = 64 haloths)
mousse de saumon
salade laitue-noix
salade mais-cornichons
salade courgettes-oeufs
salade aubergines mayo
salade voldhorf
salade aubergines frites-mais-poivrons
salade aubergines frites a la sauce tomate
salade de betterave cuites rapees
salade poivrons rouges frits
salade matbouh'a
PLAT :
tranches de langue
riz au four
olives en sauce tomate
carottes aux oignons
DESSERTS :
Genoise en tiramisu
glace meringue-pistache
gateau 3 couches a la pate de dattes
gateaux marocains au miel
savoureux au chocolat
pasteque
piece montee de bonbons
A EMPORTER :
tehilim etiquetteee ''en souvenir de....''
dragees sur polystyrene en forme de papillon
Publicité
Publicité
Commentaires