le cheesebread
grand succes, ce midi, du cheesebread !!!
j'ai fait au pif... verdict : a l'unanimite, c'est hyyyyyyyper bon !!!!
alors je vous mets ici la recette de ce que je vais appeler le CHEESEBREAD (en opposition avec le cheesecake)
Bon, alors d'abord, j'ai fait la moitie de ma pate a haloths, cad avec seulement 500g de farine.
(rappel de ma pate a haloths : 1 kg de farine, 2 verres 1/3 d'eau tiede, 3/4 verre de sucre, 3/4 verre d'huile, un creux de main de sel, 2 oeufs, 2 cs levure seche ).
donc ensuite, je l'ai separee en 2 et etalee dans 2 immenses moules jetables pour four.
j'ai fait gonfler en mettant au four a 50 degres. et j'ai ensuite fait cuire un chouya a 180 pour que la pate cuise un peu seule, car je deteste la pate crues.
ensuite, j'ai pose dessus ma mixture secrete :
- 1kg 750 de fb
- 2 gvina boulgarite emiettees (fromage blanc semi dur en gros cube) de 250 g chacune.
- 1 paquet de 500g de fromage rape
- 6 oeufs entiers longuement battus
- sel et poivre
- 1 boite d'olives vertes denoyautees en rondelles
et hop au four pour... environ 20 minutes...
ca depend du four...
moi, mon four halavi, dois-je le repeter, est naze de chez naze, donc.....