750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Cadeau

23 septembre 2008

La Bat Mitswa d'Esther Haya - Menu

Le menu : Pour 50 personnes : ENTREES : Haloths en tresses, individuelles (4kg = 64 haloths) mousse de saumon salade laitue-noix salade mais-cornichons salade courgettes-oeufs salade aubergines mayo salade voldhorf salade aubergines frites-mais-poivrons...
Publicité
Publicité
23 septembre 2008

Me rev'la !

Desolee pour cette longue absence, mias l'appareil photo me faisait la tete.... Alors moi aussi ! hihi !!! Mais la, les fetes arrivent, et je ne vais pas vous laisser sans idees de recettes ! Je vous mets d'abord quelques photos de la Bat Mitswa de ma...
30 mars 2008

Les cornes de gazelle

Les cornes de gazelle
La recette me vient de mon amie tamar, qui la tient de sa belle-mere, Mamie Florette... Farce interieure : 500g de poudre d'amandes 200g de sucre 2 sucres vanilles 1 zeste d'une grosse orange (j'ai pas mis) 4 cs d'eau de fleur d'oranger 1 oeuf entier...
30 mars 2008

Les celebres meringues inratables !!

Les celebres meringues inratables !!
: HISTOIRE : J'ai toujours rate mes meringues... Ca restait un mystere pour moi... et un echec total a chaque fois ! On se moquait de moi.... ''Toi, la cuisiniere qui fait tes supers gateaux, tu n'arrives pas a faire des meringues ??? '' Ben non, je n'arrivais...
30 mars 2008

Poulet olives-carottes

Poulet olives-carottes
Publicité
Publicité
30 mars 2008

Tarte aux noix et au sirop d'erable

Tarte aux noix et au sirop d'erable
* Pate a tarte classique, voir ma recette ! L'etaler danbs un moule et la precuire quelques minutes au four. * Garniture : Tout melanger : 1 litre Sirop d'erable 100g sucre blanc 100g sucre roux 5 oeufs entiers battus Poser sur la pate a tarte garnie...
30 mars 2008

La brioche en escargots

La brioche en escargots
J'ai pris ma pate a pain Mezonoths, je l'ai etalee, puis badigeonee d'huile, et de melange cacao+sucre. J'ai roule la pate comme un roule, et j'ai coupe de grosses tranches... Je les ai dispose dans un plat... J'ai laisse gonfler... Et j'ai enfourne....
30 mars 2008

Supreme glace aux fraises

Supreme glace aux fraises
Impeccable pour des restes de sorbet que vous ne voulez pas servir a nouveau dans des coupes.... Permet de changer.... Effet garanti !! 1 fond de genoise 200g de creme a battre (rich) fouettee et vanille 1 sorbet aux fraises 1 ganache au chocolat fond...
30 mars 2008

Infini-poires de Flore

Infini-poires de Flore
J'ai pris la recette de Flore (site florilegegourmand, et j'ai adapte a ma facon....) En fait, j'avais une envie de creme patissiere, et comme ce n'est pas la saison des fraises, pas de fraisier... Alors je cherchais une idee fraiche... En bref, voila...
30 mars 2008

Gateau de glace + croustillants

Gateau de glace + croustillants
Bon, alors MA GLACE PARVEE CLASSIQUE (voir recette complete sur ce blog): J'ai fait la glace avec 6 oeufs, et j'ai fait moitie vanille, moitie pralinee. Donc dans le gateau, il y avait une couche vanille et une couche pralinee. Et la RECETTE DES CROQUANTS...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cuisine Cadeau
Publicité
Cuisine Cadeau
Publicité