750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Cadeau
26 janvier 2010

Gateau au fromage salé

Gateau au fromage salé
GATEAU AU FROMAGE SALEEEEE proteines du soir, impec avec des pdt !!! (pour les legumes, j'ai ajoute des tomates a l'ail et au persil) pour un immense plateau de four, et un gateau assez haut : j'ai mis : 1kg700 de fromage blanc a 5%9 oeufs entiers 4cs...
Publicité
Publicité
21 janvier 2010

La mousseline de potiron

J'ai pas vraiment les quantites.... je vais mettre + ou -... alors....j'ai pris 5 bons morceaux de potiron, j'ai epluche, coupe en cubes dans une jatte, j'ai recouvert de papier film, et j'ai fait cuire au MO en remuant de temps en temps. j'ai ote l'eau...
21 janvier 2010

Les tomates surprise

Les tomates surprise
avant d'enfourner, j'ai pose sur les tomates un melange de miettes de pain, epices et oeufs. ca croustillait, et ca faisait un peu ''gout bissli'' , lol ! au foud du moule, des pois chiches, avec sauce tomate, epices, huile et casbore, miam ! ca change,...
21 janvier 2010

Le poisson en croute

Le poisson en croute
Bon, hier je voulais faire du poisson, mais je cherchais une petite idee originale.... Nous on aime le nessih'at hanilous (perche), c'est ni trop gras ni trop sec.... c'est epais, et le gout se prete a tous les essais imaginables..... Alors comem j'ai...
21 janvier 2010

Les pommes de terre aux epices au four

Les pommes de terre aux epices au four
Ici, tout le monde adore ca... c'est delicieux, chaud, ca fond dans la bouche, et ca accompagne n'importe que proteine..... la preparation est tres simple... seul hic : il faut s'y prendre a l'avance, parce que la cuisson des pdt au four est treeeees...
Publicité
Publicité
21 janvier 2010

La foret noire

La foret noire
Bon alors, la foret noire, du bas vers le haut : une genoise au cacao imbibee de sirop de sucre + brandy une couche de chantilly + cerises une couche de genoise imbibee de sirop + brandy une couche de chantilly au chocolat + cerises une couche de genosie...
12 janvier 2010

Boulettes Joyeuses

Boulettes Joyeuses
Ma copine Maryline nous a donne sur le forum une recette de boulettes qu'elle a appele ''les boulettes joyeuses et tendres'' ! pour tout vous dire... ce sont les meilleures boulettes que j'ai jamais goutees !! elles sont hyper hyper tendres !!! et super...
12 janvier 2010

Le Halake de barouh

Le Halake de barouh
ca y est, barouh a 3 ans ! et couic, les cheveux ! alors, pour le halake, j'ai opte pour du halavi... mauvaise idee, vu le four pourri que j'ai en halavi mais que je n'ose pas encore jeter pour des raisons que je ne m'explique pas moi-meme.... hihi !...
12 janvier 2010

Les haloths en fleur !

Les haloths en fleur !
es hJ'ai deja donne ma recette de haloths, et j'ai deja explique comment faire cette forme, mais comme j'ai fait dernierement des indivis, je vous les montre. en fait, c'etait pour un siyoum en classe, chez david. chaque pain cru fait 60g, cad que je...
12 janvier 2010

Mon pain en MAP

Mon pain en MAP
Bon, alors j'ai a la maison 2 MAP (machines a pain) pour aller plus vite... lol pour preparer 2 kilos de haloths en meme temps.... pour preparer 2 pains pour le matin, un ne suffit pas..... je l'utilise parfois comme simple petrin (et je forme ensuite...
Publicité
Publicité
Cuisine Cadeau
Publicité
Cuisine Cadeau
Publicité